domenica 10 luglio 2011

ISABELLA GATTI E' CAMPIONESSA ITALIANA

Domenica 10 luglio 2011 in Friuli Venezia Giulia, località Piancavallo Aviano, si sono svolti i Campionati Italiani Master di Corsa in Montagna. Trasferta per l'Atletica Cumiana Stilcar con Mirella Cabodi, campionessa italiana uscente (nel 2010 Mirella aveva vinto il titolo a San Giacomo di Brentonico), e Isabella Gatti. Alla partenza 141 atlete del gentil sesso in uno scenario montano stupendo, infatti questa nota località montana è situata in una grande conca soleggiata a 1300 mt di quota con un panorama da cartolina: dalle vette più alte, nelle giornate di sole, lo sguardo arriva fino al mare Adriatico, mentre, tutt'intorno si estende un paesaggio tipicamente dolomitico. In questa splendida località, l'Atletica Cumiana Stilcar ha conquistato il "Suo" Titolo Italiano con Isabella GATTI che si è rivelata tra le migliori atlete della specialità nella sua categoria, relegando la seconda classificata ad oltre un minuto. Bella prova anche per Mirella CABODI che dopo aver condotto la prima parte di gara nelle prime posizioni, doveva arrendersi alle più quotate atlete, ancora oggi fra le migliori ai campionati italiani assoluti, concludendo la sua fatica in 10° posizione e 6° di categoria.
Per il Piemonte altri due Titoli Italiani con Massimo Galliano MM35 del Roata Chiusani e con Vincenzo Imbrosci MM65 del GSA Valsesia.