lunedì 27 maggio 2013

LA MEZZA DI VARENNE

A Vinovo, lungo un percorso interamente pianeggiante, asfaltato e chiuso al traffico, che si snoda attraverso le vie della cittadina e la campagna, attraversando le scuderie dove vivono i più forti cavalli da trotto del mondo e tra i quali il mitico Varenne, domenica 5 maggio 2013 si è svolta la Mezza di Varenne, maratonina valida come prova di Campionato Regionale assoluti, promesse, junior e master. Massiccia la partecipazione con atleti provenienti da tutta Italia. I primi a tagliare il traguardo sono stati tra gli uomini Nased Ahmed Atletica Ponzano con il tempo di 1h08'08" e tra le donne Stefani Elisa Atletica Fanfulla Lodigiana in 1h15'38". Grande risultato per l'Atletica Cumiana Stilcar con titolo regionale per Paola VALLERINO che in 1h43'43" conquistava l'ambito traguardo. Sesto posto di categoria per Cristina GONTERO in 1h47'44" e Ada BICHI in 1h59'55".  Non si smentivano neppure gli uomini, il più veloce dei runners cumianesi era Alessandro ISSOGLIO 1h24'46" seguito dal mitico Dario DAGHERO 4° di categoria con il tempo di 1h29'48". A seguire Sandro VOLA 1h32'15", Raffaele DEMONTE 1h40'39", Vincenzo LONGO 1h46'16", Luca DENASIO 1h46'48", Andrea COCCA 1h46'54", Roberto PIZZA 1h47'44", Dario ARROBBIO 2h00'57",  Paola GARDIOL 2h13'38" e  Dario SASSO 2h13'40".