giovedì 2 gennaio 2014

Corri con il cuore

Corri con il cuore è il nome del primo Cross per l'UGI organizzato domenica 24 novembre dal Running Center Club Torino. Ritrovo a Moncalieri in zona Cascina Vallere nell'omonimo parco e al via tanti atleti appassionati della corsa campestre. Prima partenza alle 9.15 con le categorie MM55 e oltre, al via anche il nostro master Luigi CONSOLE giunto al traguardo a metà classifica. A seguire tutte le altre categorie con la partenza della gara femminile alla ore 11.00, su un percorso molto veloce e selettivo. Grande risultato per la nostra "star" Mirella CABODI che giungeva al traguardi 3° assoluta e 1° di categoria.
Mirella Cabodi
Luigi Console

Atletica Cumiana STILCAR

la Maratona di Torino

La 27° edizione della Turin Marathon Gran Premio La Stampa domenica 17 novembre 2013 si è presentata nel suo nuovo percorso con un grande consenso. La gara si è snodata tra Torino, Moncalieri, Nichelino e Vinovo zona Ippodromo con partenza dal salotto barocco di Torino, la splendida Piazza San Carlo. Una piazza che ha accolto migliaia di atleti provenienti da ogni parte del mondo, mostrando il meglio di se. Una rara bellezza con l'armonia delle sue proporzioni e l'eleganza delle simmetriche facciate dei palazzi. Una Torino da scoprire non necessariamente nel singolo monumento o palazzo, ma nell'insieme che raccoglie vie e piazze dal sapore magico e austero del nostro Piemonte. Il sentore ospitale di questa città non è certo mancato, in premio migliaia di runners al nastro di partenza, tanti coraggiosi che hanno concluso la distanza dei 42 chilometri e 195 metri con grande soddisfazione. Il più veloce a tagliare il traguardo è stato il keniano Terec Patrick con il grande tempo di 2h 08' 52".  Mentre la più veloce tra le donne è stata l'italiana Ivana Iozza con un tempo di tutto rispetto 2h 34' 11". Partecipazione dei maratoneti dell'Atletica Cumiana Stilcar che hanno concluso tutti la loro fatica con grandi tempi, migliorando il proprio tempo personale. Su tutti Paolo VALLE, Ivan CAGGIARI, Alessandro ISSOGLIO, Sandro VOLA, Raffaele DEMONTE e Ezio BERTETTO.